欢迎访问微太中心官网!
cc国际投注怎赢不了

微太中心举办“快乐周末”羽毛球赛

发布时间:2018-12-21 编辑:——王小凤
分享到:


为构建充满活力与激情的科研文化氛围,丰富员工业余生活,微太中心分工会于12月8日在和嘉天健羽毛球馆举办了“快乐周末”羽毛球比赛。

比赛中选手们使出浑身解数,赛场上扣杀球果断迅速,高远球划过一道道完美的弧线,这是一场力量与技巧、体能与反应的较量。比赛扣人心弦,场外“好球”的喊声不断。选手们以巧妙的发球,灵巧的接球回击博得现场的阵阵掌声,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而又大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

参加角逐的选手们实力都非常的强劲,体力消耗很大,但所有人都坚持比赛,每球必争,决不轻易放弃。经过激烈的角逐,最终岑冀娜、谭为勇夺女单男单冠军,李倩、何月 、李晓钊、崔正茂荣获个人单打亚军,李俊焘、张龙、杨萍、王大承等14人荣获个人单打季军。微太中心罗毅副主任为获奖选手颁奖并合影留念,鼓励大家把赛场上的拼搏奋斗精神发扬到科研工作中,为微太中心的事业建功立业。

本次比赛展现了微太中心积极向上、勇于拼搏的精神风貌,促进了同事间的交流,增强了团队的凝聚力。









分享到: