欢迎访问微太中心官网!
cc国际投注怎赢不了

志承传统 技领未来 ——微太中心2018年总结交流会圆满召开

发布时间:2019-02-25 作者:宋晓超 编辑:——
分享到:

2019年1月30日,微系统与太赫兹研究中心在银河596园区综合楼报告厅举办了“志承传统技领未来”2018年总结交流会,交流会共分为方向进展汇报交流和文化活动两个环节。所党委书记程永生、副所长苏伟、黄清华、张爱民、科技委主任张健,中心副主任李彪、罗毅,所机关相关领导,以及中心全员200余人欢聚一堂,以丰富多彩、精彩纷呈的文艺大联欢,喜迎2019年新春的到来。
       在方向进展汇报交流环节,中心副主任罗毅首先作了新年致辞,对中心员工的辛勤付出予以肯定,指出微太中心是个快速成长的年轻队伍,要想枝繁叶茂还需强根固基,稳定持续发展离不开院所的关怀支持,要组织好各项工作的开展。随后代刚、邓贤进分别就微系统与太赫兹领域方向进行了2018年工作进展汇报。接下来程书记携全体领导向中心全体员工拜年,他指出主所将一如既往地支持微太中心的发展,作为战略前沿研究中心,微太中心上下要统一思想、凝聚共识,围绕中心、服务大局,同心协力开展工作,推动党建、科研、文化建设等各项工作的顺利开展。



汇报结束后,随即开展文化活动表演。本次文化活动由中心员工自编、自导、自演,分为“志承传统”和“技领未来”上下篇章,“志承传统”篇章以传统主旋律节目为主,“技领未来”篇章主要是现代轻松活泼类节目,诗歌朗诵、年代歌曲串烧、汉服秀-古筝弹奏、舞蹈等节目精彩纷呈,让人目不暇接。

汉服秀-古筝弹奏《春江花月夜》

杯子舞《稻香》

舞台剧《西游歪传》

节目中间还穿插了“一站到底”和“比划传译”游戏,领导与员工活泼生动的游戏互动,让现场高潮迭起,笑声、掌声、欢呼声不断。本次活动集中展现了中心员工的精神风貌,结合院庆60周年和改革开放40周年,以传承提升认同,一年一个脚印,一年一个高度,抒怀了“志承传统技领未来”的美好期愿,为2019年工作的开展增添正能量。






分享到: